Морс из черноплодной рябины
Морс из черноплодной рябины
Морс из черноплодной рябины - фото готового блюда
Блюдо:
Морс
Время приготовления:
25 минут
Оцените рецепт
Советуем вам приготовить морс из черноплодной рябины. Такой напиток вы можете приготовить у себя дома и подавать его к любому застолью. Приготовить его вы можете на повседневный стол для своих близких, чтобы порадовать их и приятно удивить. Также вы его можете приготовить для своих гостей, чтобы не покупать магазинные напитки. Приготовленный по нашему рецепту морс из черноплодной рябины получается намного вкуснее и полезнее покупных напитков. Чтобы его приготовить вам потребуются только самые доступные и максимально бюджетные ингредиенты, которые каждый из вас может купить в любом продуктовом магазине. В этом морсе содержится множество полезных веществ и различных витаминов, которые являются необходимыми для человеческого организма. Готовится он максимально просто и на скорую руку, так что с его приготовлением не возникнет никаких сложностей даже у начинающих кулинаров. Приготовьте морс из черноплодной рябины по нашему рецепту, ведь он точно понравится многим вашим гостям и близким.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
25 минут
-
Теперь перекладываем бруснику с рябиной в одну глубокую ёмкость и раздавливаем толкушкой, чтобы ягоды пустили сок. Перекладываем всё это в ёмкость с кипящей водой и готовим в течение 10 минут, после чего снимаем с плиты. Даём нашему морсу некоторое время остыть и снова измельчаем толкушкой, чтобы ягоды отдали весь свой вкус.