Паста карбонара с ветчиной

Паста карбонара с ветчиной

Паста карбонара с ветчиной Паста карбонара с ветчиной - фото готового блюда
Оцените рецепт
Паста Карбонара – это макароны с беконом или ветчиной с нежным сливочным соусом из сливок, яичного желтка и сыра. Здесь все ингредиенты прекрасно сочетаются и поэтому это блюдо остается самым любимым уже много лет.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Перед подачей на стол, присыпать укропом. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы