Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Паста Карбонара – это макароны с беконом или ветчиной с нежным сливочным соусом из сливок, яичного желтка и сыра. Здесь все ингредиенты прекрасно сочетаются и поэтому это блюдо остается самым любимым уже много лет.
Ингредиенты
Ветчина
100 г
Макароны
300 г
Яичный желток
3 шт
Сыр твердый
100 г
Масло сливочное
50 г
Свежая зелень для подачи
по вкусу
Сливки 33%
1 шт
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут