Шурпа из свинины
Блюд в подборке: 2 шт.
Шурпа из свинины
35 минут
10 порций
Шурпа — блюдо, которое одновременно является и первым, и вторым. Это вкусный, густой, наваристый суп с большим количеством овощей и специй. Для приготовления шурпы из свинины опытные повара советуют брать жирное мясо. Идеальный вариант — грудинка или свиные ребрышки. Сварить шурпу можно как на костре в казане, так и на плите в кастрюле....
Ингредиенты:
Свиные ребра, Картофель, Морковь , Болгарский перец, Помидор, Лук репчатый, Специя зира, Масло растительное
Шурпа со свиными ребрышками
55 минут
4 порции
Шурпа со свиными ребрышками-это национальный мясной суп у народа Таджикистана. Отличительной чертой шурпы считается наваристый, жирный мясной бульон с большим количеством овощей, особенно лука. Также в шурпу добавляют большое количество ароматной зелени. Шурпа со свиными ребрышками хорошо насыщает и дает энергию на весь день....
Ингредиенты:
Свиные ребра, Лук репчатый, Морковь , Болгарский перец, Чеснок, Соевый соус, Томатная паста, Соус к мясу, Петрушка (зелень), Картофель, Масло оливковое, Паприка, Хмели-сунели