Сладкий борщ без капусты

Сладкий борщ без капусты

Сладкий борщ без капусты Сладкий борщ без капусты - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Борщ - русское народное блюдо, основным ингредиентом которого является свекла, благодаря которой суп и имеет такой благородный красный цвет. Борщ относится к роду щей. Его готовят на основе мясного бульона. Традиционные ингредиенты этого супа капуста, морковь, картофель, лук. Если убрать из рецепта капусту, получается борщ без капусты, который еще называют - свекольником. Это блюдо которое не быстро портится, его можно хранить в холодильнике до 7 дней, и с каждым днем он становится только вкуснее. Мясо для борща можно использовать любое, но желательно животного происхождения, а не птицу. Из-за популизации веганства и вегетарианства в нынешнее время, можно и борщ готовить без применения мяса.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
28.57 ккал
Белки
0.71 г
Жиры
1.43 г
Углеводы
3.43 г
Лавровые листья на веточке из специализированных магазинов специи будет ароматнее, чем те же листья в пакетиках из продуктового магазинчика. Если вы вегетарианец, и не хотите борщ на мясном бульоне, можно отварить одну очищенную свеклу, и готовить блюдо, на его основе. Пожарив вместе с луком и морковью нарезанные помидоры без кожуры и болгарский сладкий перец, можно разнообразить и обогатить вкус вегетарианского борща.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Подавайте со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Карлыгаш

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Максим
Автор: Нина Семеновна

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы