Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Венгерский суп-гуляш - это насыщенный, густой суп с островатым вкусом. Основу его составляет мясо, которое дополняется овощами и приправляется. Традиционно добавляют лук, морковь, картофель. Можно использовать любые сорта мяса, но в оригинальных рецептах предпочитают говядину или баранину. Блюдо очень похоже на рагу, отличает его обилие пряных и острых специй, таких как тмин, кориандр, паприка, красный и черный душистый перец. Чтобы суп получился наваристым, а мясо мягким, готовить его нужно не менее двух часов. В венгерском варианте в гуляш добавляют клецки из теста, так он получается еще сытнее. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно поразит вас вкуснейшим сочетанием нежного, сочного мяса с с пикантным, томленным бульоном и овощами, а его невероятно аппетитный аромат запомнится вам надолго.
Мясо говядины, репчатый лук, морковь, болгарский перец, картофель, помидоры, чеснок, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, соль, тмин, смесь перцев, паприка, перец чили молотый, вода.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Виктория Семений
Автор: Эльвина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Диана Русских
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы