Австрийская ватрушка

Австрийская ватрушка
Австрийская ватрушка Австрийская ватрушка - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Австрийская ватрушка - это полноценный пирог на песочном тесте с творожной начинкой. Такая выпечка получается очень мягкой, сочной и вкусной, с ароматной и нежной творожной начинкой. Приготовление совершенное несложное и быстрое, а ингредиенты все вполне доступные. Подать ватрушку можно к чаю или на праздничный стол.

Пошаговый рецепт с фото

  • Творог для начинки выбирайте желательно деревенский и жирный. А сливочное масло должно быть высшего сорта.
  • Ватрушку по желанию можно сверху залить сладкой начинкой. Для этого смешайте сгущенное молоко (0,5 банки) со сметаной (4 ст.л.) и тщательно размешайте. Затем приготовленную ватрушку залить сверху начинкой. Украсить ватрушку также можно любыми свежими ягодами или фруктами.

Способ приготовления австрийской ватрушки в мультиварке

По предложенному рецепту необходимо приготовить тесто и начинку. Чашу мультиварки предварительно смазать сливочным маслом, а затем в таком же порядке выложить тесто с начинкой. Выпекать в режиме "Выпечка", время приготовления 25 - 30 минут.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы