Барабулька в кляре
Барабулька в кляре
Барабулька в кляре - фото готового блюда
Оцените рецепт
Черноморская барабулька издавна славится нежностью своего мяса. Чистится легко, у нее мелкая чешуя, которую можно почистить рукой. А потрошить ее и вовсе не надо. Необычный, нежный вкус рыбки, легкость приготовления в кляре позволяет оставаться этому блюду в рецепте.
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Барабулька
500 г
Крахмал
2 ст.л.
Мука пшеничная
100 г
Масло растительное
200 мл
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут