Бешбармак по-киргизски

Бешбармак по-киргизски
Бешбармак по-киргизски Бешбармак по-киргизски - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Бешбармак - национальное блюдо Кыргызской кухни, сделанное из отваренного мяса и теста. В кыргызском варианте этого блюда тесто выглядит как тонкая длинная лапша, в отличии от казахской кухни, где тесто выкладывается большими прямоугольниками или квадратами. Для приготовления бешбармака используют чаще всего баранину или конину, или их смешивают. Блюдо по данному рецепту получается очень вкусным, сытным, калорийным, ароматным. Самое трудное для многих - раскатка теста, но оно того стоит. Мясо можно отварить заранее и хранить в морозильнике, как и мясной бульон, перелив его в бутылки. Тогда если к вам нагрянут случайные гости, их просто можно будет разморозить и раскатать тесто.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
539.67 ккал
Белки
22.83 г
Жиры
14.83 г
Углеводы
80.17 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы