Сладкие русские блины на дрожжах
Сладкие русские блины на дрожжах
Сладкие русские блины на дрожжах - фото готового блюда
Блюдо:
Блины
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Оцените рецепт
Вкусные, сдобные и сладкие блины на дрожжах! Благодаря густой опаре тесто не перекисает и блины получаются не кислыми, они не оставят Вас равнодушными. Подают блины со сметаной, вареньем, джемом, медом и сгущенкой. Эти блины и сами по себе великолепны, но лучше всего они сочетаются с икрой и слабосоленой красной рыбой. Такие блины приготовить проще простого!
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
300 мл
Дрожжи свежие
15 г
Сахар
3 ст.л.
Ванильный сахар
1 ч.л.
Крутой кипяток
200 мл
Масло растительное
60 мл
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
2 часа 30 минут