Блины на сыворотке

Блины на сыворотке
Блины на сыворотке Блины на сыворотке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Сыворотка — молочный продукт, который получается после сквашивания молока и отделения его от творога. Ее часто используют в кулинарии и выпечке. На сыворотке можно даже испечь блины. Они получатся тонкими, нежными и диетическими. Ведь блины на сыворотке будут совсем нежирными. Сыворотка — очень низкокалорийный продукт. Кроме того, при готовке вам не понадобятся молоко и яйца. Что сделает блинчики еще более диетическими. Сыворотку можно купить в молочном отделе любого продуктового магазина, а можно собрать самим, дождавшись пока скиснет свежее молоко.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
81 ккал
Белки
2 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
13 г
Рецепт блинов на сыворотке сам по себе достаточно полезный, однако его можно сделать еще менее калорийным, добавив минимальное количество сахара.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы