Чеченские лепешки с тыквой (хингалш)
Чеченские лепешки с тыквой (хингалш)
Чеченские лепешки с тыквой (хингалш) - фото готового блюда
Блюдо:
Лепешки
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Ингредиенты
Мука пшеничная
500 г
Кефир
500 мл
Сода
0.5 ч.л.
Тыква
1 кг
Лук репчатый
2 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
1.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
7.57
ккал
Белки
0.29
г
Жиры
0.07
г
Углеводы
1.5
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час