Донер кебаб домашний (турецкий)

Донер кебаб домашний (турецкий)
Донер кебаб домашний (турецкий) Донер кебаб домашний (турецкий) - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Кебаб — популярное в Турции блюдо. Турецкий кебаб имеет множество разновидностей: кюфта, адана, урфа, джиер и другие. Традиционно блюдо готовят из баранины или говядины с добавлением курдючного жира, а подают с томатным соусом или густым йогуртом, а также со свежими овощами, хлебом или лавашом. Самые распространенные в Турции гарниры к кебабу — это рис или булгур.
 
Чтобы блюдо получилось менее калорийным, не используйте курдючный жир.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы