Форель по-царски с гарниром

Форель по-царски с гарниром
Форель по-царски с гарниром Форель по-царски с гарниром - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Форель по-царски запекается в духовке с добавлением разнообразных специи. Гарнир для такой рыбы можно выбрать на любой вкус, но лучше всего подойдут овощи. Так наше блюдо станет сытным, полезным, еще более ароматным и порадует глаза своими яркими красками. Форель одна из самых полезных для здоровья рыб, так как в нем много жирных аминокислот, необходимых для красоты волос, ногтей и кожи. В ней так же есть много витаминов групп А, витамин В12, и витамин D. Поэтому все диетологи и нутрициологи советуют употреблять рыбу хотя бы раз в неделю, а форель по-царски будет отличным вариантом разнообразить ваш рацион.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
311.17 ккал
Белки
49.33 г
Жиры
8.83 г
Углеводы
8 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы