Голубцы из блинов

Голубцы из блинов
Голубцы из блинов Голубцы из блинов - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Очень вкусные и нежные блинчики, которые называют бендерики или голубцы. Готовят такую закуску с разными начинками, но самая популярная — мясная. Такие треугольнички являются традиционным украинским блюдом. На сегодняшний день существует немало рецептов приготовления бендериков, но классика лишь в том, что они обязательно должны быть завёрнуты в треугольнички. Делать такую процедуру очень просто. Начинающие хозяюшки вряд ли умеют таким способом заворачивать блинчики и, возможно, такой способ будет для них в новинку.   Делюсь с вами пошаговым рецептом приготовления закуски по принципу блинов. Читайте рецепт внимательно, используйте правильные пропорции и готовьте с удовольствием!  
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
12.42 ккал
Белки
0.54 г
Жиры
0.44 г
Углеводы
1.68 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы