Гурьевская каша

Гурьевская каша
Гурьевская каша Гурьевская каша - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Приготовление гурьевской каши доставляет удовольствие, поскольку это необычное блюдо, не требующее особых усилий, но вызывающее желание творить. Некогда повар Кузьмин изобрел рецепт яства, которое обрело колоссальную популярность. Названа гурьевская каша в честь графа Гурьева, обожавшего сладости. Несмотря на основу из манной крупы, блюдо приравнивается к десертам.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
79 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
9 г
Учитывая, что каша в классической рецептуре и так содержит достаточно много подсластителей, обычный сахар можно заменить на фруктозу. На 50 г сахара используйте 30 г фруктозы. Грецким орехам можно предпочесть смесь орехов, что в результате получится и полезнее, и богаче по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы