Кабачковое варенье

Кабачковое варенье
Кабачковое варенье Кабачковое варенье - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Кабачок — многогранный и податливый продукт. Хотите, он будет острый, со вкусом чеснока и пряностей, хотите — добавьте его к мясному фаршу, чтобы получить сытные, но нежные котлеты. Или же забудьте все, что делали раньше, и приготовьте варенье из кабачков. Знатоки утверждают, что оно по вкусу похоже на ананасовое.
 
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.4 ккал
Белки
0.1 г
Углеводы
5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы