Кабачковое варенье
Кабачковое варенье
Кабачковое варенье - фото готового блюда
Блюдо:
Домашнее варенье
Время приготовления:
50 минут
Оцените рецепт
Кабачок — многогранный и податливый продукт. Хотите, он будет острый, со вкусом чеснока и пряностей, хотите — добавьте его к мясному фаршу, чтобы получить сытные, но нежные котлеты. Или же забудьте все, что делали раньше, и приготовьте варенье из кабачков. Знатоки утверждают, что оно по вкусу похоже на ананасовое.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.4
ккал
Белки
0.1
г
Углеводы
5
г