Кекс «Столичный» по ГОСТу

Кекс «Столичный» по ГОСТу
Кекс «Столичный» по ГОСТу Кекс «Столичный» по ГОСТу - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Вкус «Столичного» кекса по ГОСТу знаком, наверное, каждому. Это тот самый большой кекс с изюмом, щедро посыпанный сахарной пудрой. Отличие кекса по ГОСТу от обычного в том, что количество ингредиентов, а также порядок действий рецепта расписаны по деталям, строгому алгоритму. По рецепту «Столичный» кекс можно приготовить даже дома в духовке. Используйте для этого прямоугольную форму для запекания с высокими краями. Возьмите сливочное масло жирностью 82% и пшеничную муку высшего сорта.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
60.67 ккал
Белки
1 г
Жиры
2.83 г
Углеводы
7.83 г
Чтобы блюдо получилось менее калорийным, вместо сливочного масла используйте бананы, сахар замените стевией, а пшеничную муку — цельнозерновой.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы