Китайские пирожки
Китайские пирожки
Китайские пирожки - фото готового блюда
Блюдо:
Пирожки
Время приготовления:
2 часа
Оцените рецепт
Эти необычные паровые китайские пирожки в домашних условиях - настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Начинка может быть не только из курицы, но также грибная или рисовая, например.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Дрожжи сухие
1 ч.л.
Сахар
1 ч.л.
Мука пшеничная
400 г
Вода
150 мл
Куриное филе
300 г
Лук белый
1 шт
Масло растительное
1 ст.л.
Соль
1 щепотка
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
12.53
ккал
Белки
0.47
г
Жиры
0.6
г
Углеводы
1.73
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа
-
На сковороде разогреть растительное масло. Очистить луковицу и нарезать крупными кусочками. Выложить на сковороду и обжарить до прозрачности. Тем временем вымыть и нарезать филе. Обжарить с луком на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу. В рецепт приготовления китайских пирожков можно использовать соевый соус, кунжут и другие специи по вкусу.