Классический рассольник на говяжьем бульоне

Классический рассольник на говяжьем бульоне

Классический рассольник на говяжьем бульоне Классический рассольник на говяжьем бульоне - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Предлагаю к вашему вниманию рецепт классического рассольника на говяжьем мясе. Отличный обед гарантирован! Рассольник на говядине получается очень ароматным и в меру пряным. Обязательно попробуйте приготовить.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Говядина является основным источником белка и железа. Естественно, данный вид мяса считается одним из основных в приготовлении многих блюд. Говяжье мясо, при правильном приготовлении, получается нежным и сочным. Немаловажным компонентом является его выбор. Приведу несколько рекомендаций по этому поводу: - цвет мяса должен быть насыщенно красным. Не должны присутствовать кропления зелёных оттенков. Наличие коричневатого оттенка свидетельствует, что данное мясо из старого животного; - жировая прослойка должна иметь белый цвет и плотную консистенцию. Данный показатель говорит, что мясо свежее и качественное. У молоденькой говядины жир может даже "крошится". Желтизна жира указывает на жёсткость мяса. Самый лучший вид говядины — мраморная. Такой вид очень сложно испортить в приготовлении; - поверхность мяса должна иметь незаверенный вид (допускается лишь малый показатель, если её разрезали 2 часа назад). По ощущению свежее мясо будет упругим и без корок. Также говядина должна быть сухой. Не прибегайте к покупке говядины если она лежит в луже крови; - свежая говядина будет приятно пахнуть. Она не должна иметь посторонний запах. Если продавец позволит вам понюхать мясо, то воспользуйтесь данным предложением и тогда вы сможете оценить его свежесть по запаху; - свежее мясо должно быть упругим. При нажатии на него через 7-10 секунд оно должно вернутся в исходное состояние; - замороженную говядину можно покупать, но стоит обратить на такие факторы: срок, страна-производитель, упаковка, цвет.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Марина
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Диана Русских
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы