Куриный суп по-домашнему
Куриный суп по-домашнему

Блюдо:
Куриные
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Куриный суп по домашнему - это лучшее лекарство от всех болезней, особенно в зимнее время! Нет ничего лучше, чем бульон, сваренный на основе домашней птицы, жирненький, но при этом очень полезный. Сегодня готовим домашний вариант такого супа. Очень прост в приготовлении, но самое главное - сколько же много от него пользы!
Ингредиенты
Лук репчатый
2 пучка
Морковь
1 шт
Картофель
4 ломтика
Зелень
1 пучок
Куриный бульон
5 литров
Яичная лапша
150 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
45 минут
-
Добавляем лапшу в куриный бульон. Доводим до кипения и провариваем пару минут. В практически готовый суп добавляем зажарку. Солим и перчим по вкусу. Куркуму можно добавить для красивого жёлтого цвета, особого вкуса она не придаст. Также, можно добавить лавровый лист. Она очень подойдёт, если птицы домашняя. Зелень рекомендуется добавлять при порционировании, чтоб суп был немного остывший и все полезные свойства не улетучились под действием высокой температуры. Приятного аппетита!