Лечо из перца без уксуса на зиму

Лечо из перца без уксуса на зиму
Лечо из перца без уксуса на зиму Лечо из перца без уксуса на зиму - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Кладезь витаминов и микроэлементов — это, конечно же, овощи! Замечательный вариант их приготовления на долгий срок — заготовка!Концентрат пользы для иммунитета человека собран в одной баночке.Болгарский перец является замечательным продуктом для закрутки. Его можно комбинировать с различными маринадами и овощами. Помидоры и маринад без уксуса дополнят и превратят консервированный перец в прекрасное и всеми любимое блюдо — пикантное лечо!
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
3 ккал
Белки
0.13 г
Жиры
0.13 г
Углеводы
0.63 г
Если вы тяжело переносите острую пищу, кладите в заготовку как можно меньше острых ингредиентов.Также не забудьте при стерилизации банок обратить внимание на их объем, ведь от этого зависит время стерилизации.0.5 л – 10 мин1 л – 15 мин2 л – 20 мин3 л – 25 мин

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы