Лечо из перца без уксуса на зиму
Лечо из перца без уксуса на зиму
Лечо из перца без уксуса на зиму - фото готового блюда
Блюдо:
Лечо
Время приготовления:
45 минут
Оцените рецепт
Кладезь витаминов и микроэлементов — это, конечно же, овощи! Замечательный вариант их приготовления на долгий срок — заготовка!Концентрат пользы для иммунитета человека собран в одной баночке.Болгарский перец является замечательным продуктом для закрутки. Его можно комбинировать с различными маринадами и овощами. Помидоры и маринад без уксуса дополнят и превратят консервированный перец в прекрасное и всеми любимое блюдо — пикантное лечо!
Ингредиенты
Помидор
1.5 горсть
Болгарский перец
1 кг
Сахар
1 ч.л.
Чеснок
0.5 зубчиков
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
Соль
1 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
3
ккал
Белки
0.13
г
Жиры
0.13
г
Углеводы
0.63
г
Если вы тяжело переносите острую пищу, кладите в заготовку как можно меньше острых ингредиентов.Также не забудьте при стерилизации банок обратить внимание на их объем, ведь от этого зависит время стерилизации.0.5 л – 10 мин1 л – 15 мин2 л – 20 мин3 л – 25 мин
Пошаговый рецепт с фото
45 минут