Многослойный омлет с сыром
Многослойный омлет с сыром
Многослойный омлет с сыром - фото готового блюда
Блюдо:
Омлет
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Пышный омлет с помидорами и ветчиной — идеальный завтрак для всей семьи. Благодаря сыру омлет получается очень нежным и пикантным. Ветчина идеально сочетается со всеми ингредиентами, которые входят в этот рецепт, а готовится он не более 15 минут.
Ингредиенты
Яйцо куриное
7 шт
Ветчина
330 г
Сыр твердый
200 г
Помидор
3 шт
Листья салата
2 шт
Масло растительное
1 ч.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Чтобы сделать блюдо более полезным, вместо ветчины используйте отваренную или запеченную куриную грудку. По желанию можете ее замариновать, тогда вкус омлета получится более насыщенным.
Пошаговый рецепт с фото
15 минут
-
Чтобы красиво подать пышный омлет, разложите на тарелку листья салата. Наложите омлет на всю тарелку и нарежьте на небольшие рулетики. Украсьте омлет любыми свежими овощами: огурцом или болгарским перцем и подайте на стол сразу, чтобы он не остыл. Поставьте на стол пару ломтиков хлеба с домашним сливочным маслом.