Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски Морковь по-корейски - фото готового блюда
Оцените рецепт
На самом деле, в Корее про существование моркови по-корейски даже не знают. За основу этого блюда взяли кимчи, но из-за того, что в СССР был дефицит пекинской капусты, ее постепенно вытеснила морковь. Блюдо было создано советскими корейцами, депортированными в 1937 году из пограничных районов Дальневосточного края в Казахстан. Морковь по-корейски считается отличным дополнением обеда или ужина. Хорошо дополняет макароны и практически любой гарнир.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Виктория Семений
Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы