Мясная солянка с копченостями и пряными травами
Мясная солянка с копченостями и пряными травами

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Мясная солянка родственна окрошке. Только относится к горячему блюду. Состав может быть самым разнообразным, но, сочетание отварного и копченого мяса. Обязательно присутствие соленых ингредиентов: огурцы, оливки, маслины, каперсы, лимон. Красивый цвет супу придает томатная паста и он настолько необычен, что во рту происходит взрыв вкуса.
Ингредиенты
Говядина
300 г
Говяжий бульон
3 литра
Морковь
250 г
Лук репчатый
150 г
Копчёный бекон
250 г
Вареная колбаса Докторская
200 г
Оливки
150 г
Маслины
150 г
Каперсы
15 г
Лимон
100 г
Томатная паста
100 г
Зелень
пучков
Лавровый лист
2 шт
Масло растительное
40 мл
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час