Оленина в пиве

Оленина в пиве
Оленина в пиве Оленина в пиве - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Оленина - продукт диетический, который идеально подходит для правильного питания. Также оленина считается экологически чистым продуктом, богатым витаминами и микроэлементами, содержит большое количества белка. Оленина тушеная в пиве-вариация мясного гуляша с добавлением пива, а не бульона. Предпочтение лучше отдавать свежему охлажденному мясу дичи. У оленины пикантный чуть сладкий вкус и красновато-коричневый цвет. Мясо чуть жестковатое. Поэтому стоит замочить мясо в воде с небольшим количеством уксуса на 3-6 часов. Так вы избежите при приготовлении специфического запаха, а мясо будет более мягким. Оленина по этому рецепту всегда получается мягкая, нежная и ароматная.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы