Омлет с сосисками и овощами
Омлет с сосисками и овощами
Омлет с сосисками и овощами - фото готового блюда
Блюдо:
Яичница
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Советуем вам приготовить омлет с сосисками и овощами. Приготовить его вы можете к семейному завтраку на скорую руку, чтобы ваши близкие не остались голодными. Приготовленный по нашему рецепту омлет получается очень вкусным, сытным и полезным. Для приготовления вам потребуются самые доступные ингредиенты, которые вы можете купить абсолютно в каждом продуктовом магазине или супермаркете. В данном омлете с сосисками и овощами содержится большое количество белков, аминокислот, витаминов и других полезных веществ, необходимых человеческому организму. Также он получается низкокалорийным, поэтому отлично подойдет для таких людей, которые соблюдают диету, но хотят вкусно и сытно покушать не во вред своей фигуре. Готовится он максимально быстро и крайне просто, поэтому с его приготовлением не возникнет никаких сложностей даже у неопытных кулинаров. Попробуйте приготовить омлет с сосисками и овощами по нашему рецепту, ведь он точно приятно удивит и понравится всем вашим родным, а также близким.
Ингредиенты
Яйцо куриное
6 шт
Сосиски
200 г
Молоко
1 стакан
Болгарский перец
1 шт
Помидор
1 шт
Масло растительное
2 ст.л.
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут
-
Сперва мы подготавливаем все необходимые для приготовления ингредиенты. Сосиски чистим от оберток и режем их некрупными кусочками кубической формы. Помидор моем, разрезаем пополам, удаляем плодоножку и режем точно такими же некрупными кусочками, как и сосиски. У болгарского перца отрезаем хвостик, вычищаем внутренность от прожилок, семян и также режем его кубиками.
-
Куриные яйца разбиваем в глубокую ёмкость и взбиваем их при помощи венчика до пышности. Теперь добавляем к ним молоко, соль с перцем по вкусу и тщательным образом перемешиваем. Далее в получившуюся яичную массу мы добавляем измельченную колбасу, перец, помидор и тщательным образом все это вновь перемешиваем.
-
Берём сковороду, ставим на огонь, наливаем в неё некоторое количество растительного масла и разогреваем. В хорошо разогретую сковороду отправляем нашу подготовленную яичную массу с овощами и готовим примерно 5 минут на среднем огне. Теперь накрываем омлет крышкой, ставим медленный огонь и готовим еще около 10 минут.