Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке - фото готового блюда
Оцените рецепт
Тесто для блинов  на молоке должно быть густое, как жидкая сметана или как очень жирные сливки.Тесто-без комочков.Конечно, если захочется тонких блинчиков,то в конце замеса нужно влить горячее молоко,и, тогда блинчики получатся тонкие и с дырочками.Обязательно добавление в тесто растительного масла или можно сливочного растопленного,так будет только вкуснее.Блины получаются очень нежными и мягкими.В само тесто можно добавить натертый сыр-получится закусочный блинчик.А можно приготовить массу начинок и завернуть в блин,тогда будут фаршированные блины.Горячие блины хороши со сметаной, вареньем, сгущенным молоком, медом....Дело вкуса.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Диана Русских
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы