Омурайсу

Омурайсу

Омурайсу Омурайсу - фото готового блюда
Оцените рецепт
Омурайсу - традиционное японское блюдо, в котором жареный рис завернут или покрыт омлетом, украшенный кетчупом. Омурайсу появился на рубеже 20 века, он прародитель тякин-дзуси (вариант суши, завернутый в тонкий омлет). Этот рецепт великолепно подойдет для не слишком резкого знакомства с азиатской кухней, ведь в нем используются знакомые компоненты.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Эльвина
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы