Печенье с джемом

Печенье с джемом
Печенье с джемом Печенье с джемом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
В пошаговом рецепте печенья с джемом есть маленький секрет. Вместо сахара используется сахарная пудра. Она легко растворяется. Можно использовать сахар, но придется немного дольше мешать массу венчиком. Джем для печенья можно приготовить самостоятельно, например, из яблок или апельсинов. Если выбираете джем в магазине, важно помнить, что для хорошего джема характерен яркий натуральный аромат, густая консистенция и сочный цвет. Во вкусе не должны преобладать карамельные ноты сахарного сиропа.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
33.92 ккал
Белки
0.58 г
Жиры
1.67 г
Углеводы
4.25 г
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте рисовую или овсяную муку с низким содержанием глютена.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы