Подлива из куриного фарша к макаронам
Подлива из куриного фарша к макаронам

Блюдо:
Подливка
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Кто не любит макароны? Уникальное, вкусное второе блюдо! А если еще и с вкусным подливом, так вообще вкуснотища, не откажешься, даже когда сытый. Очень вкусную подливу с куриным фаршем можно приготовить быстрым способом! Ваши гости точно оценят!
Ингредиенты
Куриный фарш
350 г
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий
2 шт
Горький перец
1 шт
Чеснок
4 зубчика
Специи
по вкусу
Кетчуп томатный
по вкусу
Соевый соус
10 г
Масло растительное
50 мл
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
15.67
ккал
Белки
1.5
г
Жиры
1
г
Углеводы
0.67
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
Затем вливаем горячую воду. Её можно заменить на бульон, если у вас есть в наличии. Будет даже вкуснее. Перемешиваем. Если вам нравится подлива погуще, значит можно добавить столовую ложку муки, если нет, то наливайте столько воды, какой густоты вам нравится подлив. Тушим ещё 10 минут и подлива почти готова!