Рассольник по-ленинградски

Рассольник по-ленинградски

Рассольник по-ленинградски Рассольник по-ленинградски - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Рассольник - очень вкусный суп с кисловатым привкусом, который готовили еще во времена бывшего Советского Союза во всех столовых. Есть несколько его разновидностей, в зависимости от ингредиентов добавленных в суп. Главные компоненты Ленинградского рассольника перловая крупа и маринованные или соленые огурцы. Мясо для перловки в основном говяжье, которое не сильно жирное как свинина, и не сильно постное как куриное. Перловая крупа в Ленинградском рассольнике очень богата на витамины и минералы, хорошо очищает пищеварительный тракт за счет грубых волокон в своем составе и просто очень сытная. Такой суп не испортить никакую фигуру, а даже обогатит ваш организм полезными веществами и поможет здоровью.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
6.67 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
0.83 г
Варим бульон всегда под крышкой, чтобы вся вода не выпарилась.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Andrey Panov
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Эльвина
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы