Рис с соевым соусом

Рис с соевым соусом
Рис с соевым соусом Рис с соевым соусом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Жареный рис с соевым соусом — классический способ приготовления риса в Китае. Основа вкусовой гаммы блюда, соевый соус появился еще в VIII веке благодаря буддийским монахам, которые употребляли в пищу соевые бобы в качестве питательной белковой замены мясу. Позже из сои научились делать сыр тофу, а затем и соевый соус.
 
Блюдо будет полезнее, если убрать сахар, а также заменить сухой бульон на домашний.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы