Сэндвич с ветчиной и сыром в дорогу на сковороде гриль
Простое, быстрое в приготовлении, и в то же время вкусное блюдо – сэндвич с ветчиной. Такой вкуснейший бутерброд с хрустящей корочкой и нежным сливочным вкусом идеально подойдет на завтрак, перекус, в дорогу или ужин. Приготовление очень быстрое с минимальным набором ингредиентов. Такой завтрак непременно оценят все ваши домочадцы, особенно даже, они очень любят сэндвичи с ветчиной.
Пошаговый рецепт с фото
Полезные советы - сэндвич
- Ветчину для сэндвичей обязательно выбирайте качественную, например она может быть куриной, свиной или говяжьей. Или же вместо ветчины использовать любую колбасу по вашему вкусу.
- По желанию в начинку для сэндвича можно добавить: репчатый лук, салат, помидоры, маринованные огурцы или чеснок. Твердый сыр заменить плавленым, а вместо сливочного масла использовать сливочный сыр.
- Хлеб для сэндвичей можно взять как тостовый, так и любой батон, багет, черный или булочку. Главное, хлеб не должен быть сладким, иначе он плохо будет сочетаться с мясной начинкой. А если хотите приготовить сэндвич, но под рукой нет никакого хлеба, в таком случае, можно взять галеты или песочное печенье.
- Жарить сэндвичи можно также на обычной сковороде с антипригарным покрытием. Если хотите холодный вариант сэндвича, можно не разогревать на сковороде.