Суп из индоутки

Суп из индоутки
Суп из индоутки Суп из индоутки - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Индоутка - один из видов утки, крупнее по габаритам, которую еще называют "мускусная утка", из печени которой и готовится всем известный деликатес "фуа-гра". В отличие от мяса обычной утки, у индоутки мясо будет нежнее, не такое жирное, а даже более диетическое. Чаще всего мясо этой птицы запекают или тушат с овощами, но и суп из нее получается очень вкусным и ароматным. Мясо индоутки содержит в себе много белка, витаминов, минералов, макро- и микроэлементов, и даже Омега-3, что так важны человеческому организму для здорового функционирования. Суп из ее мяса по данному рецепту готовится хоть и долго, но не требует особых ухищрении, так как очень легок и в нем используются самые доступные продукты.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
983.43 ккал
Белки
66.71 г
Жиры
72 г
Углеводы
39 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы