Суп с брюквой и картофелем
Суп с брюквой и картофелем
Суп с брюквой и картофелем - фото готового блюда
Блюдо:
Первые блюда (супы)
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Тем, кто любит легкие, диетические супы, но при этом хочет попробовать что-то интересное предлагаю приготовить постный суп с брюквой и картофелем. Хотя можно приготовить его и на мясном бульоне. Для сытности в постный суп добавляется предварительно отваренный рис, но это по желанию. Такой суп можно пюрировать, получится очень нежно и вкусно. Готовьте оригинальные и полезные блюда для близких!
Ингредиенты
Картофель
300 г
Брюква
200 г
Морковь
150 г
Лук репчатый
1 шт
Укроп сушеный
1 ч.л.
Петрушка (сушёная)
1 ч.л.
Отварной рис
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Лавровый лист
2 шт
Соль
0.75 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час