Свиное легкое маринованное

Свиное легкое маринованное
Свиное легкое маринованное Свиное легкое маринованное - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Многие считают такие субпродукты, как лёгкие, почки и сердце совсем несъедобными и бесполезными в кулинарии, поэтому выбрасывают их или отдают животным. В опытных руках из лёгкого можно приготовить множество вкусных блюд и подтверждение этому находится в многих кулинарных книгах. В любой культуре есть множество рецептов, в которых лёгкое является главным ингредиентом и объясняется такой факт тем, что субпродукт является одним из самых полезных для организма человека. Именно в свиных лёгких содержится большое количество коллагена, который так необходим для организма человека. Секрет вкусности лёгких в различных блюдах состоит в подготовке перед приготовлением. Важно их тщательно промыть и обрезать трахеи. Не проходите мимо такого чудесного субпродукта на основе которого можно приготовить чудесную маринованную закуску. Важно лишь выбрать его свежим и подобрать правильный маринад. Об этих двух пунктах вы узнаете, прочитав рецепт до конца. Приступаем к приготовлению!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
28.33 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
0.9 г

Пошаговый рецепт с фото

Как выбрать качественное и свежее свиное лёгкое У свежего и качественного лёгкого будет исключительно розовая поверхность. Оно будет упругим, но при этом достаточно твёрдым, не склизким. Заветренное лёгкое с большими загрязнениями, кровяными сгустками и обилием слизи. К тому же, имеет неприятный запах. Лёгкое, в первую очередь, будет иметь мясной аромат без каких-либо резких примесей. Если аромат отличается, то это говорит о плохом качестве продукта. Обязательно обращайте внимание на это перед покупкой.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы