Томатный соус бешамель
Томатный соус бешамель
Томатный соус бешамель - фото готового блюда
Блюдо:
Бешамель
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Ингредиенты
Масло сливочное
15 г
Мука пшеничная
1 ст.л.
Молоко
1 ст.л.
Мускатный орех
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
2 ст.л.
Лук белый
1 шт
Сливки
70 мл
Базилик
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут
-
Муку обжарить на сухой сковородке до золотистости.
-
Проварить и пробить блендером.
-
Можно еще провести через сито, если хотите совсем гладкий соус.