Трюфели в винном соусе
Трюфели в винном соусе
Трюфели в винном соусе - фото готового блюда
Оцените рецепт
Шоколадные трюфели, какое лакомство! Не каждый сможет их приготовить, думаем мы. Оказывается, приготовить трюфели не так уж и трудно. Главное, иметь все необходимые ингредиенты. К тому же, если есть хороший рецепт, тогда у вас точно получится удивить своих близких и друзей!
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
72.5
ккал
Белки
2.25
г
Жиры
3.5
г
Углеводы
9.25
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
На следующий день, когда масса уже застыла, начинаем лепить наши трюфели. Это можно делать специальной ложечкой, похожей на ту, что мороженное накладывают))) или обычной ложкой))) Для более насыщенного вкуса можно также растопить шоколад и полученные трюфели обмакнуть в него. Сверху посыпать измельченными орехами или кокосовой стружкой и шоколадной крошкой - на ваш вкус.