Жареная тыква с чесноком
Жареная тыква с чесноком

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Пришла осень и с ней пришла пора тыквы! Как приготовить ее вкусно мы расскажем вам в этом рецепте. Данное блюдо получится не только вкусным, но и полезным, так как в тыкве содержатся витамины С, E, K, витамины группы В. А так же, в древности ее использовали для изготовления лечебных средств. Считалось, что тыква обладает антигельминтными и слабительными свойствами.
Ингредиенты
Тыква
500 г
Мука пшеничная I сорта
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
49
ккал
Белки
1
г
Жиры
3
г
Углеводы
6
г
Пошаговый рецепт с фото
25 минут