Жидкая ватрушка
Жидкая ватрушка
Жидкая ватрушка - фото готового блюда
Блюдо:
Ватрушки
Время приготовления:
1 час 10 минут
Оцените рецепт
С детства люблю ватрушки, традиционные с творогом. Пробовала готовить разные варианты, то есть с разной начинкой и из разного рода теста. Однажды, времени свободного было очень мало и пришлось "слегка" сократить рецепт. Получилось очень даже вкусно и теперь хочу поделиться лайф хаком, как приготовить ватрушку и при этом не замарать руки в тесте. Хотите попробовать?
Ингредиенты
Яйцо куриное
5 шт
Сахар
100 г
Сметана
200 г
Мука высшего сорта
200 г
Разрыхлитель
2 ч.л.
Творог
500 г
Крупа манная
1 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
55.5
ккал
Белки
2.75
г
Жиры
2.75
г
Углеводы
4.75
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 10 минут