Бланманже с киселем

Бланманже с киселем
Бланманже с киселем Бланманже с киселем - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Бланманже — знаменитый десерт, который, по слухам, был любимым лакомством Александра Сергеевича Пушкина. Этот десерт невероятно вкусный, необычный и нежный. Готовится бланманже из очень простых ингредиентов, которые можно найти в любом магазине. Само название десерта переводится как "белая еда". Это нежное блюдо открывает простор для экспериментов. К сливочной основе можно добавить ягоды, орехи, соки и фрукты. И даже кисель! Да-да, в нашем рецепте мы расскажем, как приготовить знаменитое бланманже с киселём. Приготовить его сможет даже начинающая хозяйка, ведь особого труда процесс не составит. Говорят, что бланманже-это разновидность желе, но это не совсем так. Бланманже отличается от желе более нежной консистенцией. Приготовить бланманже с киселём в домашних условиях и оно станет прекрасной идеей для романтического, или праздничного ужина.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
37.5 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
1.25 г
Углеводы
3.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы