Блины обычные

Блины обычные

Блины обычные Блины обычные - фото готового блюда
Оцените рецепт
Блины можно отнести к наиболее популярной выпечки русской кухни. Существует много различных вариантов их приготовления, они отличаются друг от друга составом применяемых ингредиентов и их пропорциями. Чаще всего хозяйки используют традиционный рецепт обычных блинов. Тесто для них включает всего несколько простых и доступных компонентов, это яйца, молоко, пшеничная мука, а также растительное масло, которое придает эластичность блинам. Они получаются тонкими, мягкими и нежными на вкус. Такие блинчики можно подавать как вкусный десерт, если начинить их фруктами, шоколадом, творогом и полить медом или вареньем, а также сделать из них сытную закуску для гостей, зафаршировав в них рыбу, мясо или грибы. Приготовить обычные блины не составит труда, главное использовать правильные пропорции жидких и сухих компонентов и соблюдать последовательность их смешивания. Рецепт ниже подробно опишет весь процесс, а также расскажет о некоторых нюансах, которые позволят получить вкусные, тонкие блинчики.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Павел
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Эльвина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы