Булочки "Даллас"
Булочки "Даллас"
Булочки "Даллас" - фото готового блюда
Блюдо:
Булочки
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Оцените рецепт
По одной из версии булочки "Даллас" были придуманы эмигрантом из Америки, который проживал в Финляндии. Они были названы в честь города, где родился кондитер. Вкус у них потрясающий. Делюсь рецептом!
Ингредиенты
Творог 9%
250 г
Молоко
270 мл
Масло сливочное
125 г
Дрожжи сухие
7 г
Корица
0.25 ч.л.
Яичный желток
1 шт
Крахмал
1 ст.л.
Мука пшеничная
650 г
Джем
10 ст.л.
Вода
50 мл
Сахар
150
Соль
0.25 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Процесс приготовления булочек не трудоёмкий. Обратите внимание на начинку. Она должна быть однородной, без комочков и крупинок. Следуйте рецептуре и результат приятно порадует
Пошаговый рецепт с фото
2 часа 20 минут