Буженина запеченная в тесте

Буженина запеченная в тесте
Буженина запеченная в тесте Буженина запеченная в тесте - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Буженина, запеченная в тесте, - это великолепное мясное блюдо, где кусок свинины маринуется и обволакивается тестом, а затем запекается до золотистой корки. Тесто защищает мясо от обжаривания, сохраняя его сочность, а также добавляет текстурные и ароматные качества. Это блюдо часто подается в праздничные моменты.

Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
75 ккал
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы