Чевапчичи из говядины
Чевапчичи из говядины

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
Из говядины
Оцените рецепт
Когда нет времени и желания приготовить шашлык, а украсить пикник мясным жаренным блюдом хочется, приготовьте аппетитные, ароматные колбаски чевапчичи. Сделать их очень легко и просто. Главное иметь под рукой мясной фарш, подойдет любой, и несколько видов приправ. Можно приобрести и готовый вариант, но блюдо, приготовленное своими руками, получится гораздо вкуснее, ведь в него вы вкладываете не только душу, но и все свои любимые специи. Попробуйте пожарить чевапчичи на мангале или гриле, и возможно эти сочные, нежные, пикантные на вкус колбаски станут популярном блюдом на вашем домашнем застолье.
Ингредиенты
Говяжий фарш
1 кг
Лук репчатый
4 шт
Чеснок
2 зубчика
Паприка
по вкусу
Масло растительное
4 ст.л.
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
64.7
ккал
Белки
3.6
г
Жиры
4.5
г
Углеводы
2.7
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут