Чевапчичи из говядины

Чевапчичи из говядины

Чевапчичи из говядины Чевапчичи из говядины - фото готового блюда
Оцените рецепт
Когда нет времени и желания приготовить шашлык, а украсить пикник мясным жаренным блюдом хочется, приготовьте аппетитные, ароматные колбаски чевапчичи. Сделать их очень легко и просто. Главное иметь под рукой мясной фарш, подойдет любой, и несколько видов приправ. Можно приобрести и готовый вариант, но блюдо, приготовленное своими руками, получится гораздо вкуснее, ведь в него вы вкладываете не только душу, но и все свои любимые специи. Попробуйте пожарить чевапчичи на мангале или гриле, и возможно эти сочные, нежные, пикантные на вкус колбаски станут популярном блюдом на вашем домашнем застолье.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
64.7 ккал
Белки
3.6 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
2.7 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Подавайте чевапчичи с запеченными овощами или легкими салатами. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Диана
Автор: Анастасия Клочко

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Диана Русских
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы