Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша, запеченная в фольге Горбуша, запеченная в фольге - фото готового блюда
Оцените рецепт
Простой рецепт приготовления запеченной горбуше в фольге. Благородя запеканию в духовке, рыба оставит в себе все свои свойства  и получится очень полезной. Такую рыбу готовить несложно, но в результате она получается нежной, сочной и очень вкусной. Несмотря на то, что горбуша считается сухой рыбой, поэтому перед запеканием её необходимо смазать растительным маслом. Приготовите это рыбное блюдо на ужин или праздничный стол для своей семьи или гостей, и они точно его оценят.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Карлыгаш
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы