Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша, запеченная в фольге

Блюдо:
Из рыбы
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Простой рецепт приготовления запеченной горбуше в фольге. Благородя запеканию в духовке, рыба оставит в себе все свои свойства и получится очень полезной. Такую рыбу готовить несложно, но в результате она получается нежной, сочной и очень вкусной. Несмотря на то, что горбуша считается сухой рыбой, поэтому перед запеканием её необходимо смазать растительным маслом. Приготовите это рыбное блюдо на ужин или праздничный стол для своей семьи или гостей, и они точно его оценят.
Ингредиенты
Стейки горбуши
4 шт
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Картофель
4 шт
Сыр твердый
40 г
Сметана
2 ст.л.
Приправа для рыбы
1 ч.л.
Лимонный сок
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
50 минут