Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Вы можете приготовить суп из гороха с богатым ароматом копчёных рёбрышек даже не имея опыта приготовления. Используя этот рецепт, вы накормите свою семью аппетитным, сытным и вкусным блюдом. К гороховому супу с копчёностями вы можете подать поджаренные румяные гренки из белого или чёрного хлеба.
Для приготовления горохового супа с копчёностями лучше взять колотый горох - он быстрее разваривается и времени на приготовление блюда уйдёт меньше. Если вы возьмёте цельный горох, то придётся его дольше варить. Перед приготовлением любой сушёный горох обычно замачивают на ночь. Можно ускорить этот процесс и сделать по-другому: замочить дроблёный горох всего на час в воде с добавлением 0,5 чайной ложки соды. В этом рецепте горох варится до состояния пюре.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Приятного аппетита! Добрый и сытный гороховый суп с ароматными копчёностями придётся по вкусу всей вашей семье!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Светлана
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы