Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока
Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Для любителей говядины это блюдо будет прекрасным дополнением к картофельному пюре или любому другому гарниру. Рёбра, приготовленные по нашему рецепту, станут украшением как праздничного стола, так и обычного семейного обеда.
Ингредиенты
Говядина
1 кг
Хмели-сунели
2 ч.л.
Сладкая копчёная паприка
2 ч.л.
Сушеный чеснок
2 ч.л.
Масло оливковое
200 г
Молотый чёрный перец
2 ч.л.
Соль
2 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
180
ккал
Белки
10.5
г
Жиры
14.25
г
Углеводы
1.5
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час