Канапе с кусочками сельди и яйцом
Канапе с кусочками сельди и яйцом
Канапе с кусочками сельди и яйцом - фото готового блюда
Блюдо:
Канапе
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Канапе - компактная закуска нанизанная на шпажку. Такие закуски готовятся обычно на фуршетные столы. Канапе можно собрать из самых различных продуктов, от сладких, до острых. Для такой закуски чаще всего используют оливки, маслины, сыры, колбаски, огурцы и помидоры. В данном рецепте сделаем небанальные канапе из отваренных яиц и селедки. Они получатся очень сытными и солоноватыми на вкус. Готовятся легко, быстро, смотрятся очень красиво и оригинально.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
339
ккал
Белки
11.4
г
Жиры
24.2
г
Углеводы
18.4
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут