Классические дрожжевые блины

Классические дрожжевые блины

Классические дрожжевые блины Классические дрожжевые блины - фото готового блюда
Оцените рецепт
Блины дрожжевые-почти забытый вариант приготовления блинов, которым пользовались ещё наши бабушки и прабабушки. Дрожжевые блины уступили место более быстрым способам приготовления блинов. И очень зря, ведь время, потраченное на такое лакомство оправдывает себя. Дрожжевые блины получаются очень ароматными, вкусными и пружинистыми. Они чуть хрустят по краям, а в середине они очень нежные и мягкие. А какие аппетитные и ажурные на вид! Такие нарядные блины станут прекрасным украшением вашего стола. Подавать такие блины лучше всего с медом и растопленным сливочным маслом. Приготовьте такие блины и вы точно не захотите какие-либо другие. Ваши гости и домашние будут в полном восторге и попросят добавки
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
21.75 ккал
Белки
0.63 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
3.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Эльвина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы